四海當歸豬腳

興中觀光夜市

民國5、60年代,當時的攤販大都聚集在高雄市四維路的天華戲院附近,由於地主要求收回空地,攤販群遷移至興中路、文橫路附近,民國80幾年因為鄰近的新光三越百貨、SOGO百貨相繼開幕,聚集了許多逛街的人潮,三多商圈逐漸成型,養成大家到這裡用餐、買飲料的習慣。

目前高雄市政府為讓三多商圈的完善性,積極推動興中觀光夜市的環境改善計劃,花蓮獨木舟包含攤販攤位的統一性、招牌一致性,提供民眾一個不僅視覺環境良好,而且乾淨的用餐環境。

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道1號-高雄交流道下-武營路-三多一路至三路。

大眾運輸:

搭高鐵至左營站下或搭臺鐵至高雄站下-轉搭高雄捷運至三多商圈站下。

https://goo.gl/maps/Hg5eZSgd4gqfBdcN6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.