大溪老街平日

桃園大溪-獨一無二總統鎮

大溪,擁有令人緬懷及深具歷史意義的兩蔣文化,好多故事等待遊客來發掘。花蓮機場租車有百年風華、耐人尋味的小鎮風情,古早味的建築、古道、民俗表演、木器與小吃,召喚旅人們細細來品味。更有如詩如畫的自然山水風光,結合現代休憩設施與景點,讓人身心完全舒暢,流連忘返。此外,自古即為交通樞紐的大溪是北橫起點與多條主要道路的匯集,從大溪出發,可同時體驗多元族群文化、不同觀光特色,並方便國際觀光客進出。2011年出版的米其林旅遊指南,以跨2頁篇幅介紹大溪,並將其評鑑為2顆星推薦(Recommended)景點,可見當地深具吸引國際觀光客的潛力。您心動了嗎?趕緊來大溪吧,讓它獨特的文化與風格,成為你一生難忘的感動和回憶。

》下載明信片

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

大眾運輸:

1.高鐵:至桃園站,轉搭高鐵快捷公車170至中壢區的桃園客運中壢總站,轉搭「臺灣好行」慈湖線;或至中壢後站搭桃園客運5098線往大溪,於新街尾站下車即抵。

2.臺鐵:至中壢火車站,前往桃園客運中壢總站,轉搭「臺灣好行」慈湖線;或至中壢後站搭乘桃園客運5098線往大溪,於新街尾站下車即抵。

3.客運:至中壢區的桃園客運中壢總站,轉搭「臺灣好行」慈湖線接駁車;或至中壢後站搭乘桃園客運5098線往大溪;在新街尾站下車即抵;或至桃園區桃園客運總站搭乘5096線往大溪,在新街尾站下車即抵。

https://goo.gl/maps/YUbgeHgQ93QsKVna6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.