華山風景2020

華山休閒農業區

華山休閒農業區位於古坑鄉與梅山鄉界,風景區主體大尖山標高1,299公尺,是阿里山西端、花蓮賞鯨最佳時間清水溪西稜的最高峰,可遠眺美景處處,林木蒼翠,區內闢有登山健行步道,是運動健身的最佳去處,除登山、健行外,更具烤肉、露營、郊遊等多元化休閒勝地。

交通資訊

(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)

自行開車:

國道3號-梅山交流道下-縣道162線-省道臺3線-縣道149線。

大眾運輸:

搭臺鐵至斗六站下-轉搭台西客運(往清水溪橋)至華山站下。

https://goo.gl/maps/Ja1MfK4zcH9aJtDg6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.